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松屋・ねぎ塩豚カルビ丼ファイナル 

ねぎ塩豚カルビ丼は4月の値上げ以来口にしていなかったが、プレミアム牛めしと共に販売終了となった。

ただし、プレミアム牛めしへの切り替えは完全には移行しておらず、一部店舗ではまだ頼むことができる。

高くなったが、これで最後だと思えば食べておきたくもなるよな。


20140729_080228.jpg
ねぎ塩豚カルビ丼・並 430円

ニンニクの香りと塩ダレ。

焼きたて豚カルビと白飯のコンビネーションが絶妙すぎた。

とても満足出来た。

値上げしたとはいえ、内容を考えれば高いということはないよな。


しかしこの店も今週中にはプレミアム牛めしへ切替えとか。

これで廉価な焼肉メニューはなくなってしまった。

今後は焼肉定食か、牛カルビ丼を食べろということだな。





松屋(丼) | コメント(2) | トラックバック(0) | 2014/07/31 07:20
コメント
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内緒さんへ

どもです。自分も同じ感想でした

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