ありがとうおろし牛めし

長い間松屋の正式メニューだったおろし牛めしが消えた。

牛めしに大根おろしを載せてネギとポン酢をかけただけのメニューだったが、胃が重い時にさっぱりと食べることが出来て重宝した。
(そんな時に松屋に行くなよ、という突っ込みはナシね)

何回食べたか分からんほど世話になったな。



20140107_081528.jpg
遺影。並もり380円だった。

正月明けに食べたこの一杯が最後の別れとなった。


ところで、サイドメニューの大根おろしそのものは80円で販売継続みたいだな。

そして、卓上にはポン酢が常備されている。

あれ?

これってもしかして???



松屋(丼) | コメント(0) | トラックバック(0) | 2014/01/26 05:34
コメント

管理者のみに表示