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生姜焼き丼

「角切りステーキ定食」、結局一度も食べぬまま終了。

高級メニューだったから仕方がない。

当方は、基本400円アンダーですので。

で、これ。


20130528_080318.jpg
並 380円。

鉄板の美味しさ。

豚肉は文句なしうまいが、玉ねぎも地味に甘みがあって宜しい。

また、ほんのりニンニク風味、というのがミソ。

これから重要顧客と打ち合わせだから口臭NG、というエリートビジネスマン様にも安心して召し上がっていただける。

そんな人が松屋で食事を取るかはわからんが。



話はズレるが。

ttp://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/130508_ir.pdf

これは、養分になったということかな?

だけど、安さと味と量が揃っているのは自分的には松屋がNo1。

Win-Winということで。



松屋(丼) | コメント(0) | トラックバック(0) | 2013/05/29 06:52
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