生姜焼き丼

松屋の新作。


「ジューシーな豚カルビを鉄板で焼き上げ、にんにく風味の生姜焼きタレが食欲をそそる逸品です」


ふーん。

生姜焼きって、それほど好きではないが、まぁ、安定した味だろう、とは思うな。


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松屋風・豚の生姜焼き、紅しょうがを添えて 380円


なにこれ?

う・ま・い!

ニンニクしょうが風味の豚カルビは大いに食欲をそそり、ご飯が進む。

玉ねぎも甘みがあって地味にいいね。




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シェフの気まぐれ味噌汁、チリペッパー風 サービス

松屋の味噌汁は薄くてさぁ・・・という人は味噌汁に唐辛子を入れると引き締まる。



この新メニューはなかなかいいかもな。

たぶん、また食べるだろう。



松屋(丼) | コメント(0) | トラックバック(0) | 2013/04/17 07:27
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