旨辛ネギたま牛めし

俺の松屋が激混み。

体感で通常比+50%くらいか??

牛めし30円引きキャンペーン、恐るべし、だな。

皆牛めしを頼むから、回転は速いようだが。

ところで、松屋キャンペーンのえらい所は「牛めし派生メニュー」もセットで安くなっている点だ。
さすがの心意気。

というわけで旨辛ネギたま牛めし。

20130412.jpg
並 350円(通常価格380円)

牛めしに温玉とネギ、韓国風の甘辛タレがトッピングされたもの。


派生とは言え、牛めしと比べて味の角度はかなり変わっており、たまに食べると新鮮だ。
甘辛タレと牛肉の相性がいいんだな。

これで350円は安い。


要望としては、甘辛タレをテーブルにおいてもらって自分で追加できるといいのだが。

あとは、ご飯がかなり緩くなるから匙(スプーン)が欲しい。


松屋(丼) | コメント(0) | トラックバック(0) | 2013/04/12 07:05
コメント

管理者のみに表示