松屋の焼き牛めし

まぁ、食べてみましたよ。

どうも地域限定らしいが、東京チカラ飯への対抗かな?


20120921_5.jpg
並 330円 (キャンペーン後は380円)

肉は薄めのものが5枚ほど。
見た目通りの無難且つ安定した味。
牛肉には甘辛のタレがまぶしてあり、そのままで充分に旨い。

焼き物が出来るのは、グリル常備の松屋ならではだな。
これ、330円なら安いんじゃないか。


今年は残暑が厳しかったが、ようやく涼しくなってきて助かる。

特に何をするというわけでもないが。



松屋(丼) | コメント(2) | トラックバック(0) | 2012/09/22 20:36
コメント
松屋の焼き牛めしに感動
ご無沙汰しています。
松屋の焼き牛めしに感動しました。
高田馬場では330円でしたが、早稲田では290円でした。
東京チカラめしの焼き牛丼を意識した焼き牛めしというメニュー名でしたね。
早稲田で食べた290円の焼き牛めしは、肉がもっと刻まれていました。
半分にカットされて薄めの10枚だったかもしれません。
牛めしよりもタンパク質多めで、脂質が低めなのに驚きです。
しかも東京チカラめしよりも提供スピードが早い。
もう焼き牛めしと生野菜の組合せ以外のメニューを注文することができません。
馬場飯さんへ

大量のコメントありがとうです。
まとめてコメ返しましたので、念のため

http://sanryuuika.blog103.fc2.com/blog-entry-622.html

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