スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

おろし牛めし -松屋Ver-

なんだか「おろし」にハマってしまって、松屋版も食してみた。

20120406.jpg
おろし牛めし 並盛り 380円

牛めし(並)が280円だから、単純に「おろし部分」は100円となる。
うーん・・・。
ま、牛めし(並)が安すぎる、ということで。。

ちなみに松屋Ver おろし牛めしは「ポン酢」がかけられた状態で供されます。
従って、即がっつくことが可能。
今回は七味をふっていただきました。

ただし、全体的に汁気が多いので、白いご飯を味わいたい系の人はちゅうい。
自分もどっちかというとその系だが、おろしの汁気については多めに見よう、という派閥だ。

出てくるのが早いのも「じみ」にポイントだな。

おすすめ。

松屋(丼) | コメント(0) | トラックバック(0) | 2012/04/06 21:07
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。