スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

ヒダ呑みのプロと遭遇

ゴールデンウィークは日高屋で優雅に昼呑みなどいかがでしょうか?

ぶっちゃけ、昼間暑くて喉渇いていたので、ついビールを頼んでしまった。


P_20170429_130630.jpg
生中 310円(税込)

日高屋のビールは安い。

サワーは更に安いけど、氷ばっかりなのでビールのが良いと思います。


P_20170429_130700.jpg
そら豆 170円(税込)

ホクホクうまい。

皮入れ用の小皿がついて来たけど、皮ごと食べた。


P_20170429_131122.jpg
ぎょうざ 210円(税込)

餡の野菜のシャキシャキ感が良い。

ここで向かいの席にジャージ姿のおっちゃん着席。

最初のオーダーは冷奴とホッピーセット。 

あっ、この人プロだわ。


P_20170429_132540.jpg
やきとり。170円(税込)

ここでツマミを追加。

缶詰チックな味わいだが、まぁまぁいける。

プロはナカ(焼酎)のおかわりを頼む。


P_20170429_133824.jpg
半チャーハン 250円(税込) でシメ。

更にプロが冷やし中華をオーダーしたところでオレ退店。

ホッピーセットは次の機会に真似しよう。


日高屋 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2017/04/30 11:53
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。