おろしポン酢牛めしとヘンなおっさん

松屋が年明けに「牛めし240円セール」をやるとか。
どんだけ貧乏人の味方なんだよ。
公式HPの告知によると、タレの味も変わるそうだ。

・・・さて、いつもの松屋で「おろしポン酢牛めし」というのが始まっていたので食してみた。

20111229.jpg
並盛り。380円

牛丼の上に大根おろしとネギが乗っており、ポン酢がかかっている。
お味のほうは、なんというか、まったく持って予想とおり。

自分は大根おろしが好きなので、サッパリと美味しくいただけた。
ただし、下の方がポン酢と牛丼のたれでベチャベチャになるので、白いご飯をなるべくそのまま味わいたい、という人にはオススメできない。

続きを読む
松屋(丼) | コメント(3) | トラックバック(1) | 2011/12/29 20:50
 | HOME | Next »